Keikutsertaan Kader IMP Bawuran Pada Kegiatan Senam Sehat di Bantul

admin 14 September 2019 22:34:29 WIB

Lensa Bawuran. Bantul - Momentum peringatan Hari Keluarga Ke 26 Tahun 2019 Tingkat Kabupaten Bantul kali ini diperingati dengan acara Senam Bersama Kader Institusi Masyarakat Pedesaan (IMP) se-Kabupaten Bantul. Acara Senam Bersama, Sabtu (14/9) dilaksanakan di lingkungan kantor DPPKBPMD kompleks perkantoran Pemda II Manding, Bantul.

Hadir dan ikut senam bersama Bupati Bantul, Komandan KODIM 0729 Bantul, Kapolres Bantul, DPRD Bantul, Kepala Dinas PPKBPMD Bantul, Tim Penggerak PKK Kabupaten Bantul, dan tamu undangan dari OPD lainnya.

Desa Bawuran mengirimkan 20 orang kader IMP dari 7 duaun yang ada di Desa Bawuran. (Irawan)

Komentar atas Keikutsertaan Kader IMP Bawuran Pada Kegiatan Senam Sehat di Bantul