Capai Target Pembayaran Pajak PBB, Kalurahan Bawuran Dapat Hadiah Motor

Administrator 07 Januari 2021 13:10:04 WIB

Lensa Bawuran - Bapak dan ibu dukuh yang ada di Kalurahan Bawuran, selama 8 bulan telah menggenjot pembayaran PBB kepada warganya. Dan selama 8 bulan itu juga mereka diberi tanggung jawab memenuhi target 85 persen di bulan Agustus tahun 2020.

Usaha Bapak dan Ibu Dukuh, beserta tim intensifikasi PBB Kalurahan Bawuran, membawa hasil yang tidak mengecewakan, karena hasil yang didapat telah melebihi harapan.

Dengan pencapaian tersebut, Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Bantul menyerahkan hadiah kepada Pemerintah Kalurahan Bawuran berupa satu unit sepeda motor. Hadiah motor diterima oleh Ketua Tim Intensifikasi PBB yang sekaligus sebagai Carik, Isnandar Hadi, S.H. dengan menandatangani berita acara serah terima barang.

Motor tersebut nantinya akan menjadi barang inventaris kalurahan dan menjadi kendaraan operasional Pemerintah Kalurahan Bawuran. (AIS)

Komentar atas Capai Target Pembayaran Pajak PBB, Kalurahan Bawuran Dapat Hadiah Motor