Peserta Upacara Antusisas Hadiri Penurunan Bendera
Administrator 18 Agustus 2022 10:22:01 WIB
Lensa Bawuran, Tegalrejo - Setelah pelaksanaan pengibaran di Detik-Detik Proklamasi pagi hari, Paskibra melaksanakan penurunan bendera Merah Putih di Lapangan Bawuran, Rabu sore (17/08).
Selaku Inspektur Upacara penurunan bendera, Kapolsek Pleret, AKP Tukirin. Turut hadir sebagai tamu undangan Forkompinkap Pleret, LVRI, Bhayangkari dan Persit, Kepala Sekolah, Pejabat Struktural, Kelembagaan, dan Orangtua siswa Paskibra.
Peserta upacara dari seluruh unsur kelembagaan, di anataranya, sekolah se-Kapanewon Pleret, FPRB, SAR DIY, Banser, Struktural baik ASN dan Non ASN, Karang Taruna serta PSHT. Upacara juga dimeriahkan dengan kelompok Drum Band dari SD Negeri Bawuran. (AIS)
Komentar atas Peserta Upacara Antusisas Hadiri Penurunan Bendera
Formulir Penulisan Komentar
Cara Buka Blokir Brimo Lewat WhatsApp
Open Data Pronangkis
Cari artikel
Pengumuman
GPR Kominfo
Tanggal dan Waktu Sekarang
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Cara Buka Blokir Brimo Lewat WhatsApp
- Cara Buka Blokir BRImo Salah PIN 3 kali atasi akun BRImo terblokir
- Cara Membatalkan Pengajuan Pinjaman PinjamGo
- Begini Cara Membatalkan Pengajuan Pinjaman Kredinesia
- Cara mau mengembalikan dana transferan dari pt syaftraco
- Cara mau kembalikan dana transferan dari pt hss sumber remitan
- Panduan Lengkap Cara Pembatalan Pinjaman Kredinesia
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















